Gastronomía insólita o experimental
Publicado: 28 Feb 2013, 18:35
Alguien reclamó la creación de un tema como este, que además puede dar cabida a las guarradas culinarias que algunos usuarios postean. Así pues, aquí está.
Y para empezar, les presento mi mayor creación: La oliva mediterránea al chocolate cítrico.
Como se puede apreciar, se trata de la carne de dos olivas negras dispuestas sobre un pedazo de chocolate negro con naranja.
Consta pues de los siguientes ingredientes:
-chocolate negro
-naranja confitada troceada
-olivas negras (preferiblemente no enlatadas y con hueso)
Es evidente que los dos primeros ingredientes pueden adquirirse ya combinados, para aligerar la preparación de este maravilloso aperitivo. Así pues, se puede presentar tal como se ve en la imagen superior, con los ingredientes yuxtapuestos pero sin cohesión, o hacer su propio chocolate con naranja y combinarlo de algun modo con las aceitunas, a las cuales se debe extraer primero el hueso.
Este aperitivo ofrece una variadísima gama de sabores en un solo bocado, y viene recomendadísimo por mí.
Y para empezar, les presento mi mayor creación: La oliva mediterránea al chocolate cítrico.
Como se puede apreciar, se trata de la carne de dos olivas negras dispuestas sobre un pedazo de chocolate negro con naranja.
Consta pues de los siguientes ingredientes:
-chocolate negro
-naranja confitada troceada
-olivas negras (preferiblemente no enlatadas y con hueso)
Es evidente que los dos primeros ingredientes pueden adquirirse ya combinados, para aligerar la preparación de este maravilloso aperitivo. Así pues, se puede presentar tal como se ve en la imagen superior, con los ingredientes yuxtapuestos pero sin cohesión, o hacer su propio chocolate con naranja y combinarlo de algun modo con las aceitunas, a las cuales se debe extraer primero el hueso.
Este aperitivo ofrece una variadísima gama de sabores en un solo bocado, y viene recomendadísimo por mí.