Página 1 de 1

Karurosu's pizza

NotaPublicado: 26 Jul 2013, 22:59
por karurosu
Por el hilo chat me recordaron la existencia de esta "receta" que hice en otro foro y creo que puede ser interesante, pongo el post aquel con alguna modificación.

IMPORTANTE: El autor del post (es decir, yo) no se hace responsable de los problemas de salud que se deriven de la ingesta de esta pizza.


Voy a mostraros como se hace mi pizza, una receta que me hacía antes, hace mucho que no hago de estas cosas y como mas sano, pero me gustaría volver a hacerme una de estas

Ingredientes:

- Base de pizza congelada
- Tomate frito
- Jamón de York
- Queso loncha
- Un par de cuñas de queso
- Bolsa de queso rallado (preferiblemente si es de varios quesos)
- Queso en polvo
- Frankfurts de cerdo.
- Orégano
- Sal de frutas ENO (si no tienes ni se te ocurra seguir la receta).

Imagen


Ponemos las frankfurts en la sartén.

Imagen


Mientras se hacen, ponemos la base de pizza en el plato metálico del horno con un poco de harina (lo he puesto en un plato normal porque mientras hacía esta había otra en el horno, no lo hagáis, que se pega y se puede destrozar) y echamos una buena cantidad de tomate.

Imagen


Y lo cubrimos con un par de lonchas grandes de jamón de york en cruz.

Imagen


Una vez terminadas las frankfurts, las sacamos, les quitamos el aceite con el papel de cocina y las cortamos en rodajas.

Imagen


Y las repartimos por encima de la pizza...

Imagen


...para luego cubrirlas con queso loncha.

Imagen


En un plato rallamos dos cuñas de queso hasta conseguir una buena montañita, echamos un poco de orégano y lo removemos todo. Hacemos trocitos otra loncha de jamón york y lo removevos con el queso, a mi se me olvidó y lo puse después por encima.

Imagen


Ponemos una capa con todo el queso que hemos rallado cubriendo casi la totalidad de la pizza.

Imagen

Imagen


Echamos queso rallado de bolsa por encima, queso en polvo y un pelín de orégano por encima.

Imagen


Ahora la metemos en un horno a 220º y 10 minutos (temperatura y tiempo orientativo, cuando esté chamuscada al gusto, sacadla).

Y el resultado es este.

Imagen


No será la pizza mas bonita, pero está buenísima y llena una barbaridad.

Una vez comida parte de la pizza (no seas un bestia y te la comas toda) te pones un buen vaso de sal de frutas, te va a hacer falta.

Tened cuidado, la pizza es un claro ejemplo de la tectónica de placas, el jamón york flota sobre el tomate ardiendo, si inclináis demasiado el trozo se os deslizará de la base, os caerá y os quemaréis con el tomate.

Ah, fría de la nevera está mucho mejor.

Re: Karurosu's pizza

NotaPublicado: 26 Jul 2013, 23:03
por K3G4
Yo la he hecho, porque me la encontré por internet, y sí, llena una barbaridad. Yo fui un valiente que se la comió SIN sal de frutas, mi madre se puso mala y yo casi igual. Pero está de p*ta madre

Re: Karurosu's pizza

NotaPublicado: 26 Jul 2013, 23:11
por Angorwater
Pues esta pizza la sirven siempre en el restaurante de mi universidad, aunque también hacen la variante con botifarra, pechuga de pollo y sobrasada. Las clases por la tarde después de comer un corte son imposibles...

Re: Karurosu's pizza

NotaPublicado: 27 Jul 2013, 12:14
por karurosu
Las pizzas que me has hecho no tenían tanto queso como la de la receta. ;P

Pues a mí me gusta el sabor de la sal de frutas, y la de veces que me habrá salvado de una digestión complicada. xD

Re: Karurosu's pizza

NotaPublicado: 27 Jul 2013, 13:57
por BizarrePony
Mmmm, pinta deliciosa. Aunque yo quitaría la mitad del queso... no me gusta cuando se espesa y no puedes no comerlo.
Y por cierto, versión marina de la PIZZA pero ya. A ver como la harías, te reto :roto2rie:

Re: Karurosu's pizza

NotaPublicado: 27 Jul 2013, 14:07
por Wheatley
Yo tengo una alternativa a la base congelada: masa casera (que le hará un fatality a tu estómago) de un colega mío.
(PARA UNA PERSONA):
-100gr de harina.
-Nuez moscada al gusto.
-Levadura, vale en cualquier formato.
-Pimienta.
-Cayena. 5 cayenas por lo menos o no mola.
-50gr de ajo rallado.
-Agua.
-Sal.
-50gr de cebolla molida.
-Cucharada de vinagre.
-Un poco de aceite.

Lo mezclas todo, lo dejas subir y lo extiendes.
Resultado: la comimos entre unos colegas en un día que nos apetecía pizza y unos cuantos acabaron vomitando, risas aseguradas :elrisas: :elrisas: :elrisas:

Re: Karurosu's pizza

NotaPublicado: 27 Jul 2013, 14:15
por Ren
Wheatley escribió en 27 Jul 2013, 14:07:Yo tengo una alternativa a la base congelada: masa casera (que le hará un fatality a tu estómago) de un colega mío.

Spoiler:
(PARA UNA PERSONA):
-100gr de harina.
-Nuez moscada al gusto.
-Levadura, vale en cualquier formato.
-Pimienta.
-Cayena. 5 cayenas por lo menos o no mola.
-50gr de ajo rallado.
-Agua.
-Sal.
-50gr de cebolla molida.
-Cucharada de vinagre.
-Un poco de aceite.

Lo mezclas todo, lo dejas subir y lo extiendes.


Resultado: la comimos entre unos colegas en un día que nos apetecía pizza y unos cuantos acabaron vomitando, risas aseguradas :elrisas: :elrisas: :elrisas:



DIOS, la pizza de Karu con esta masa es un snack ligero e ideal para comer de cena antes de dormir :sisi3:


A lo que dice Bizarre yo lo veo sencillo. Sustituyes el jamon york por atún, y la salchicha por palitos de cangrejo. Luego en la primera capa de queso que lo mezclas un poco jamón lo haces con trocitos de anchoa (sin pasarse que luego sale muy salada) y listo!

Re: Karurosu's pizza

NotaPublicado: 29 Jul 2013, 20:04
por Sg91
Ostia... eso tengo que probarlo, aunque... ¿la sal de frutas es rigurosamente necesaria? no sé si será porque tengo un estómago de hierro o que, pero rara vez me sienta algo mal a mí...

Re: Karurosu's pizza

NotaPublicado: 17 Ago 2013, 21:22
por yosoyyo
Curioso, aunque creo que va a ser demasiado queso para mi.

PD: también tengo el mismo tipo de mesa en mi cocina, es idéntica.

Re: Karurosu's pizza

NotaPublicado: 17 Ago 2013, 21:40
por Grey Edge
Yo creo que esa me la hize un dia aburrido, pero no se... eso si, jamas he tomado sales de frutas, si me duele (que han sido pocas veces) me aguanto XD

Esto me ha animado a poner mi receta propia, la gran y temida "Crap Cake" MU JAJA!

Cuando la comais, de la cantidad que es, estareis inactivos y podre dominar el mundo! XD
Nah, just kidding, pero la receta es brutal, ya vereis XD

Spoiler:
Pesa mas de kilo y medio la receta estandar ;)

Re: Karurosu's pizza

NotaPublicado: 18 Ago 2013, 12:35
por Nima
Madre mía, entonces yo ni la pruebo, si media piza de las preparadas me llena, esta me hará explotar xDDDDDD Pero intentaré preparar mi propia receta de pizza a ver que me sale a mí :) (Las salchichas frankfurt me sientan mal :()

Re: Karurosu's pizza

NotaPublicado: 01 Sep 2013, 11:58
por Pinkie-Chan~
Me acabo de dar cuenta de que tienes los mismos platos que yo, Karurosu :3

Intentaría hacer esa pizza porque es sencilla y todo eso, pero creo que acabaría enferma ya que yo no soy de comer demasiado. :S